Pizza-Stangerl mit Tomaten-Mozarella-Fülle

Zutaten für 4 Potionen


125 g QimiQ Saucenbasis
100 g Tomaten in Würfel geschnitten
100 g getrocknete Tomaten in Würfel geschnitten
50 g Tomatenmark
150 g Mozzarella in Würfel geschnitten
1 Ei
1 EL Basilikum gehackt
Etwas Zucker
1 Knoblauchzehe gehackt
Salz und Pfeffer gemahlen
Etwas Olivenöl zum Bestreichen

       

    Zubereitung
    Backofen auf 210° C vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
    QimiQ Saucenbasis mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
    Teig mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen und in vier gleich große Teile schneiden. Die Masse darauf verteilen, einrollen und mit Olivenöl bestreichen.
    Im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.

    Zubereitungszeit:   ca. 45 Min.  Wartezeit